Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Carbohidratos
- 5.37 g
- Grasa
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de piquillos
9h 15min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min