
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Carbohidratos
- 5.37 g
- Grasa
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Pisto para dos
20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Croquetas de carabineros
10h
Croquetas de mejillones
9u. 10min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 Std.