Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Carbohidratos
- 5.37 g
- Grasa
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones en escabeche
5óra
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Borrajas con gambas
40 min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Crespillos de borraja
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Cardo a la cerveza
25 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Tigres
1óra