Dispositivos y accesorios
Croquetas de hojas de borraja y boletus
Prep. 30min
Total 2h 45min
56 unidades
Ingredientes
-
80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
-
50 g de boletus frescos
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
700 g de leche
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita rasa de sal
-
200 g de pan rallado
-
4 huevos batidos
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.81 g
Calorías
273 kJ /
65 kcal
Grasa
4.06 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
5.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetas de salmón
9h 15min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min