Dispositivos y accesorios
Croquetas de hojas de borraja y boletus
Prep. 30min
Total 2h 45min
56 unidades
Ingredientes
-
80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
-
50 g de boletus frescos
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
90 g de mantequilla
-
180 g de harina
-
700 g de leche
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita rasa de sal
-
200 g de pan rallado
-
4 huevos batidos
-
500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.81 g
Calorías
273 kJ /
65 kcal
Grasa
4.06 g
Fibra
0.21 g
Carbohidratos
5.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aragón
6 Recetas
España
España
Borrajas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de piquillos
9h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crespillos de borraja
30min
Boletus confitados
30min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min