Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de borrajas (solo las hojas más tiernas y pequeñas)
- 50 g de boletus frescos
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 90 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 700 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita rasa de sal
- 200 g de pan rallado
- 4 huevos batidos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.81 g
- Carbohidratos
- 5.37 g
- Grasa
- 4.06 g
- Fibra
- 0.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cocido madrileño
9u. 15min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de pollo y jamón
6 godz. 40 min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de piquillos
9u. 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min