Riso alla marinara

5.0 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di calamari freschi a pezzi (2 cm)
  • 8 gamberi crudi con il guscio
  • 200 g di vino bianco
  • 350 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 200 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio a fettine
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di pistilli di zafferano
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare (opcional)
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 300 g di riso a chicco corto
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 556.6 mg
Proteína 34.2 g
Calorías 2985.8 kJ / 713.6 kcal
Grasa 25.6 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 74.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...