Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti (1-2 cm)
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
o bien 1 ½ dado per brodo di pollo granulare (dose per 0.5 l) - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 250 g di pasta fresca, tipo ravioli (cottura 3 minuti)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6780 kJ / 1616 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 112 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Riso alla crema di zucca (10-12 mesi)
30 min
Pasta e piselli
35 min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Pasta e piselli
35 min
Brodo di pollo in pasta
Ninguna valoración
Charlotte al cioccolato e banana
Ninguna valoración
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min