Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 948.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Rigatoni alla toranese
20 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pappardelle alla papalina
30 min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pasta alla gricia
30 min