Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 948.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini con le canocchie
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Rigatoni alla toranese
20min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 Min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min