Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 948.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla Norcina
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta alla carcerata
30 Min