Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 470.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Pesto di melanzane
10 min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Risotto ai carciofi
30 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di lattuga
15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min