Pasta con pesto di carciofi
TM6 TM5

Pasta con pesto di carciofi

3.8 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 cuori di carciofo
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci + q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2436.5 kJ / 582.3 kcal
Proteína
21.2 g
Carbohidratos
66.7 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
7.8 g
Sodio
470.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas