Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 470.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pesto di melanzane
10min
Spaghetti alla siciliana
30min
Risotto alla lattuga
30min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Paccheri zucca e provola
45min
Pasta fredda alla norma
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.