Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 470.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pesto di fagiolini
30 分钟
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 分钟
Spaghetti broccoli e noci
40 分钟
Risotto carciofi e speck
40 分钟
Pesto di zucchine e basilico
20min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 分钟
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 分钟
Filetti di sgombro all'arancia
40 分钟
Pesto di melanzane
10min
Pasta radicchio e pancetta
30 分钟
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1小时 30 分钟
Pasta broccoli e acciughe
40 分钟