Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 800 g di patate novelle sbucciate
- 1 cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 500 g di pomodori costoluti a spicchi
- 1 - 2 spicchi di aglio schiacciati
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min