Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

Pasta gratinata con broccoli e mozzarella

4.5 75 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 765.8 mg
Proteína 36.8 g
Calorías 3673.8 kJ / 878 kcal
Grasa 44.3 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 12.6 g
Carbohidratos 88.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...