Fondue de carne (borgoña)
TM31 TM5 TM6

Fondue de carne (borgoña)

Ingredientes

  • 1000 g de entraña de ternera limpia, cortada en tiras de 1 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 12 dátiles sin hueso
  • 6 lonchas de beicon (cortadas por la mitad)

Salsa de mostaza y hierbas

  • 100 g de queso cremoso
  • 150 g de mayonesa
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 2 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de mostaza

Salsa tártara

  • 1 huevo duro
  • 10 g de pepinillos en vinagre
  • 10 g de cebollitas en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 150 g de mayonesa

Salsa mil islas

  • 20 g de pepinillos en vinagre
  • 40 g de pimiento rojo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de mayonesa
  • 30 g de kétchup
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 15 g de brandy

Salsa a la pimienta

  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)

Salsa de cabrales

  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de queso cabrales
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de pimienta molida

Salsa de curry y mango

  • 200 g de leche de coco
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g de pulpa de mango
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal

Fondue

  • 400 - 600 g de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)
  • 1 patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
7361 kJ / 1761 kcal
Proteína
65.4 g
Carbohidratos
27.8 g
Grasa
154.2 g

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