
Dispositivos y accesorios
Fondue de carne (borgoña)
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de entraña de ternera limpia, cortada en tiras de 1 cm1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
dátiles sin hueso12
-
lonchas de beicon (cortadas por la mitad)6
Salsa de mostaza y hierbas
-
de queso cremoso100 g
-
de mayonesa150 g
-
de cebolleta en trozos50 g
-
de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de orégano seco2 cucharaditas
-
de mostaza2 cucharaditas
Salsa tártara
-
huevo duro1
-
de pepinillos en vinagre10 g
-
de cebollitas en vinagre10 g
-
de alcaparras10 g
-
de mayonesa150 g
Salsa mil islas
-
de pepinillos en vinagre20 g
-
de pimiento rojo40 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de mayonesa150 g
-
de kétchup30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de brandy15 g
Salsa a la pimienta
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de granos de pimienta negra1 cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
de extracto de buey (Bovril®)1 cucharadita
Salsa de cabrales
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de queso cabrales50 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Salsa de curry y mango
-
de leche de coco200 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
de pulpa de mango50 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
Fondue
-
de aceite de oliva (en función del tamaño de la fondue)400 - 600 g
-
patata pequeña pelada, 1 trozo de pan o 1 casco de cebolla1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1761 kcal /
7361 kJ
Proteína
65.4 g
Grasa
154.2 g
Carbohidratos
27.8 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fondues
5 Recetas
España
España