Dispositivos y accesorios
Eclairs au gianduja et noisettes
Prep. 50min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
17 g
Calorías
4723 kJ /
1135 kcal
Grasa
74 g
Carbohidratos
95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons tiramisu
26h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Macarons au chocolat
24h
Dacquoise
40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Choux amarena
1h 25min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min