Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1u.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Opéra
24 Std.
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tartelette orange-pistache
1u.
Tartelettes choco-raisins
1u.
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Mud cake
2 godz. 30 min
Tarte poire-chocolat
55min
Bouchées chocolat et noix
25 min