Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cheesecake au beurre de cacahuète
6hod.
Opéra
24h
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau basqu'ô fraises
1小时 45 分钟
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 分钟
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5h