
Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
Prep. 25min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
de hojas de epazote, frescas10 g
-
de queso oaxaca en trozos200 g
-
de queso manchego en trozos200 g
-
milanesas de pollo6
-
sal fina la necesaria
-
pimienta negra molida la necesaria
-
de calabacita cortada en bastones200 g
Pipián de cacahuate
-
de tomate verde550 g
-
chiles serranos sin tallo2
-
de cebolla en trozos80 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cacahuates tostados sin sal150 g
-
de ajonjolí blanco tostado30 g
-
de hojas de cilantro, frescas30 g
-
de hojas de perejil plano frescas30 g
-
de hojas de epazote, frescas30 g
-
de agua400 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
651 kcal /
2734 kJ
Proteína
61 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pescado con adobo
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min