Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
Prep. 25min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
10 g de hojas de epazote, frescas
-
200 g de queso oaxaca en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
6 milanesas de pollo
-
sal fina la necesaria
-
pimienta negra molida la necesaria
-
200 g de calabacita cortada en bastones
Pipián de cacahuate
-
550 g de tomate verde
-
2 chiles serranos sin tallo
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de cacahuates tostados sin sal
-
30 g de ajonjolí blanco tostado
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de hojas de perejil plano frescas
-
30 g de hojas de epazote, frescas
-
400 g de agua
-
15 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
61 g
Calorías
2734 kJ /
651 kcal
Grasa
39 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo encacahuatado
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40min