Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2734 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Adobo con carne
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Aporreadillo guerrerense
30 Min