Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca, en trozos
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina, la necesaria
- pimienta negra molida, la necesaria
- 200 g de calabacita, cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano, frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2734 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole verde
1u.
Pastel azteca
1h 20min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Tortitas de carne en salsa verde
1u. 40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Pollo encacahuatado
45min