Versiones compatibles
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada de col
- 300 g de col blanca
- 50 g de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
Capeado
- 150 g de harina
- 190 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
Mayonesa del alcaparras
- 250 g de aceite
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 pizca de sal
- 90 g de cebolla morada
- 60 g de alcaparras
- 5 ramitas de perejil fresco
Tacos de pescado
- 500 g de aceite
- 600 g de filetes de pescado blanco, en tiras
- 60 g de harina
- 18 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 46 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Enchiladas suizas
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Pescado para taquear
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
40 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pay de atún
1h 40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min