Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 chiles poblanos
- 185 g de almendras peladas
- 40 g de aceite de oliva
- 55 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 400 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de comino en polvo, opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1147 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pescado
40 min
Pozole Rojo
1h 30 min
Jugo de carne al chipotle
55min
Mole pobre
1h 40min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Sangrita
5 min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Mole de olla
35 min
Salsa de jitomate
35 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min