
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 15 g de levadura química en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de chorizo cortado en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 12.95 g
- Carbohidratos
- 13.96 g
- Grasa
- 35.74 g
- Fibra
- 1.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
15min
Arroz a la cubana
1h
Arroz a lo pobre
40min
Guisantes con jamón
30min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Tortilla de patatas mediterránea
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Patatas al ajillo
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min