Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2022 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Caldo gallego exprés
30min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Guiso de patatas con mejillones
30min
Fabes con almejas
30min