Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
- 140 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 30.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h