Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Crema di asparagi e curcuma
35min