Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Salsa cocktail
10 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ωρ. 10 λεπτ.
Flan al salmone affumicato
45 Min