Flan di asparagi con turbante di sogliole

Flan di asparagi con turbante di sogliole

4.8 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi
  • burro q.b.
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 uovo
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 31.8 g
Calorías 1360 kJ / 325 kcal
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...