
Dispositivos y accesorios
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi di grano saraceno
-
500 g di acqua
-
250 g di patate a pasta farinosa a fette
-
100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Taccole e salmone
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di taccole fresche a pezzi
-
170 g di acqua
-
150 g di pomodori datterino a metà
-
300 g di filetti di salmone fresco a dadini
-
10 g di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
607 kcal /
2540 kJ
Proteína
25.3 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
88.3 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Senza glutine
10 Recetas
Italia
Italia