Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di grano saraceno
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pasta farinosa a fette
  • 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di taccole fresche a pezzi
  • 170 g di acqua
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • 300 g di filetti di salmone fresco a dadini
  • 10 g di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 88.3 g
Fibra 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...