Gnocchi bicolore

Gnocchi bicolore

4.3 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

Gnocchi chiari
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di burro
  • 125 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo
Gnocchi rossi
  • 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 350 g di latte intero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro
  • 160 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11.5 g
Calorías 1163 kJ / 278 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 33.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...