![Gnocchi bicolore Gnocchi bicolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9de2af15-9aa8-466e-bee2-e52a8d549c7e/Derivates/342f7901-3193-4e73-9e8a-e31eb0d2edd3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
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