Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa alla reggiana
15min
Salsa selinuntina
15min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Salsa greca
10 Min
Agliata verde
15min
Salsa rubra
30 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Vellutata fredda d'estate
1 godz.
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Salsa appetitosa
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min