Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 57.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Salsa verde "Bagnet"
15 dk
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1sa 15 dk
Risotto timo e toma
35 dk
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Gnocchi alla romana
1sa 15 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Flan al topinambur
40min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Pizzoccheri
50 dk