Dispositivos y accesorios
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Prep. 15min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
Gnocchi di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
-
25 g di acqua
-
20 g di fecola di patate
-
30 g di amido di riso (o maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
-
100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20.7 g
Calorías
3021 kJ /
722 kcal
Grasa
57.4 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fantasia di gnocchi
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 h 15 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 h 20 min
Risotto timo e toma
35 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan al topinambur
40 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan di carote
50 min
Flan ai quattro formaggi
1 h
Purè di sedano rapa
35 min
Fonduta
8 h 20 min
Bagna cauda
35 min