Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3021 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 57.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di porri in crosta
45 min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta taragna
1h 15 min
Bagna cauda
35 min