Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

4.1 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di sedano rapa
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 25 g di acqua
  • 20 g di fecola di patate
  • 30 g di amido di riso (o maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 722 kcal / 3021 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 57.4 g
Carbohidratos 27.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...