Dispositivos y accesorios
Testaroli di farro alle noci
Prep. 40min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
Testaroli di farro
-
300 g di farina di farro
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Salsa di noci
-
80 g di gherigli di noci
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15.8 g
Calorías
3085.6 kJ /
734.2 kcal
Grasa
48.1 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La buona dieta
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Salsa rubra
30 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Panissa
45 Min
Farinata di ceci (vegan)
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min