Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3085.6 kJ / 734.2 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 48.1 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Gnudi toscani
40min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Pisarei e faśö
35min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Malfatti bergamaschi
40min