Versiones compatibles
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova alla coque con asparagi
15min
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min
Macadamia Hawaiian pie
1 godz. 35 min
Gelato zenzero e cannella
10h 30 min
Infuso menta e liquirizia
25 Min
Bevanda di noci brasiliane
8 Std. 10 Min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 phút
Bevanda di cocco
20 phút
Bevanda alle mandorle
10min