Versiones compatibles
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Smoothie barbabietola e lamponi
10 min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 min
Panna vegetale liquida
10 min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Maionese vegana
15min