Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Budino al mango e cioccolato
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di acqua
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di zucchero di canna

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 1.9 g
Calorías 832 kJ / 199 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 38.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...