Versiones compatibles
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 dk
Tapenade
10 min
Hot Fudge
20 dk
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 dk
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2sa
Orzo e straccetti di pollo
55min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Tortini al cioccolato
55min
Krampus di pane dolce
5h
Panna cotta al melone
4h 15 min