Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

4.2 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 40min
5 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Pomodorini confit
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 515 kcal / 2155 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 26.6 g
Carbohidratos 50.8 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...