Versiones compatibles
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi bicolore
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Malfatti bergamaschi
40min