
Dispositivos y accesorios
Stollen de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendra
-
de azúcar glas50 g
-
de almendra molida60 g
-
de clara de huevo10 g
Stollen
-
de pasas sin semillas200 g
-
de ron40 g
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)380 g
-
de cacao puro en polvo30 g
-
de cardamomo molido¼ de cucharadita
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de leche entera a temperatura ambiente120 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de naranja confitada en trozos50 g
-
de chocolate con leche en trozos pequeños70 g
-
de mantequilla fundida80 g
-
de azúcar glas50 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
8 g
Grasa
22.1 g
Carbohidratos
41.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
10.6 g
Sodio
28.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
12 Recetas
España
España