Dispositivos y accesorios
Zatar - Oriente Próximo
Prep. 5min
Total 5min
75 g
Ingredientes
-
20 g de tomillo seco
-
15 g de orégano seco
-
15 g de ajedrea seca
-
10 g de zumaque
-
2 cucharaditas de sal
-
20 g de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 75 g
Sodio
4678.4 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
18.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
41.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Pasta de curry verde
30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Chutney de mango - India
1h 10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min