Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
- 60 g de leche
Relleno
- 120 g de cerezas sin hueso, cortadas en mitades
- 100 g de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
Glaseado
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3021 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 108.74 g
- Grasa
- 27.57 g
- Fibra
- 6.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Bizcocho veteado
2 Std.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Crumble de coco y manzana
50 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Tarta de almendras
50 Min