Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
- 60 g de leche
Relleno
- 120 g de cerezas sin hueso, cortadas en mitades
- 100 g de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
Glaseado
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3021 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 108.74 g
- Grasa
- 27.57 g
- Fibra
- 6.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Crumble clásico
2sa 30 dk
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1sa 30 dk
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Milhojas de crema y toffee
2sa 30 dk
Strudel de chocolate y plátano
45min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Soufflé de nueces
1sa 15 dk
Tarta de primavera
10h
Postre exprés con frutas naturales
15 Min