Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
- 60 g de leche
Relleno
- 120 g de cerezas sin hueso, cortadas en mitades
- 100 g de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
Glaseado
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3021 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 108.74 g
- Grasa
- 27.57 g
- Fibra
- 6.73 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Clafouti de uvas
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.