Dispositivos y accesorios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Almojábanas
50min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Yuquitas con huancaína
45min