Dispositivos y accesorios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo Venezolano con arepas
40min
Mojo verde
10min
Aguachile de gambas
15min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Almojábanas
50min
Yuquitas con huancaína
45min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h