Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Arepas
30 min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 min
Frijoles refritos
20min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40 min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Tamales
1 Std. 40 Min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Arepas de huevos pericos
30 min