Dispositivos y accesorios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arepas
30min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Frijoles refritos
20min
Papas con costillas y piñas
1h
Camarones al vapor
15min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Batido de papaya
5min
Almojábanas
50min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h