Dispositivos y accesorios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Almojábanas
50min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Avena con chocolate
12h
Pollo Venezolano con arepas
40min