Yuca al vapor con picada de ajo y perejil

Yuca al vapor con picada de ajo y perejil

4.6 44 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua para el vapor
  • 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 199 kcal / 834 kJ
Proteína 1 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...