
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fajitas de pollo
50min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Rendang de cordero
1h 20min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3h 15min
Causa limeña
1h 10min
Chile rápido de chorizo
20min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Yuquitas con huancaína
45min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Pasta de curry verde
30min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h