Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
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Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
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Sopa de pollo y cebada con verduras
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Arroz blanco y frijoles
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