Dispositivos y accesorios
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
834 kJ /
199 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Plátanos asados con queso y mojo verde
45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Yuquitas con huancaína
45min
Arroz blanco y frijoles
30min
Frijoles refritos
20min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Batido de papaya
5min
Tamales
1h 40min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Sopa thai de pollo
30min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h