
Versiones compatibles
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.79 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Grasa
- 15.11 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pintxo Donosti
15min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate
10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de jamón y gulas
20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min