Versiones compatibles
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de apio en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 paquete de obleas de masa para empanadillas (16 obleas pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 160 - 180 g de morcilla de arroz (cortada en 16 trozos)
- 80 - 100 g de chistorra (cortada en 16 trozos)
- 16 huevos de codorniz
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 4.79 g
- Carbohidratos
- 6.53 g
- Grasa
- 15.11 g
- Fibra
- 1.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Emulsión de patata con pulpo
50 min