Versiones compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili chorizo dog - EEUU
2 godz. 50 min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2u. 20min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Salsa barbacoa ahumada
15min