Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera con chimichurri
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
467.6 mg
Proteína
41.5 g
Calorías
1831 kJ /
437 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salsa chimichurri indiana
10min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min