Versiones compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mega hamburguesa
4 Std. 30 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Cóctel Martinica
10min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 godz. 30 min
Steak tartare
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min.
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min