
Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Prep. 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)30 g
-
de vinagre10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)800 - 900 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
367 kcal /
1536 kJ
Proteína
43 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
0.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
4.8 g
Sodio
390.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa chimichurri indiana
10min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Yuquitas con huancaína
45min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min