Versiones compatibles
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas "de luxe"
30 Min
Burritos con pollo San Fernando
30 Min
Pollo teriyaki
2h 5min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Arroz frito con ternera - China
50 Min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min