Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Calabaza asada
-
1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
50 g de agua fría
Relleno
-
200 g de leche condensada
-
2 huevos
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Nata montada
-
200 - 250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2086.3 mg
Proteína
68.2 g
Calorías
15715.2 kJ /
3759.6 kcal
Grasa
197.6 g
Fibra
24.5 g
Grasas saturadas
117.3 g
Carbohidratos
427.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Pastel de calabaza
1h 50min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1h 30min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h