Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Calabaza asada
-
1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
50 g de agua fría
Relleno
-
200 g de leche condensada
-
2 huevos
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Nata montada
-
200 - 250 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
2086.3 mg
Proteína
68.2 g
Calorías
15715.2 kJ /
3759.6 kcal
Grasa
197.6 g
Fibra
24.5 g
Grasas saturadas
117.3 g
Carbohidratos
427.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Mini cupcakes tres chocolates
2h
Roscón Red velvet
4h
Pastel de calabaza
1h 50min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Relleno para pavo asado
1h
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30min
Pan de especias
1h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min