Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con ensalada templada de patata
55 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 Std.
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1u. 5min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 Min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1u. 30min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2u. 30min