Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2u. 30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1u. 40min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min