Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera al chimichurri
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43 g
Calorías
1260 kJ /
302 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Entraña de ternera con chimichurri
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min