
Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera al chimichurri
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre800 - 900 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de agua300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
302 kcal /
1260 kJ
Proteína
43 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
0.6 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Gulash con cerveza
1h 10min
Langostinos con ajo y limón
15min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Alitas adobadas en salsa
35min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min