Dispositivos y accesorios
Entraña de ternera al chimichurri
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
43 g
Calorías
1260 kJ /
302 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Entraña de ternera con chimichurri
30 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1 godz.
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 godz. 30 min
Empanadas criollas
3 godz.
Pollo a la mostaza
30 min