Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 70 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min