Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 70 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Oignons farcis au jambon
1h
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 Std. 25 Min
Boulettes à la saucisse
50 min
Tourte du lundi
1 Std. 5 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tarte basquaise
55 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min