Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 70 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Flammekueche
1h 25min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min