Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2003 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Poisson au crumble d'herbes
35 分钟
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 分钟
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 分钟
Brandade de lieu à la patate douce
1小时
Crumble de truite fumée aux herbes
25 分钟
Parmentier de carotte au poisson
1小时
Gratin de poisson
45 分钟