
Dispositivos y accesorios
Filet mignon de porc au confit d'oignons
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g d'eau
-
500 g d'haricots verts extra-fins
-
600 g de filet mignon de porc
-
100 g de confit d'oignons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de thym frais
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
272.2 kcal /
1141.5 kJ
Proteína
34.8 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia