
Dispositivos y accesorios
Filet mignon de porc au confit d'oignons
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
d'eau250 g
-
d'haricots verts extra-fins500 g
-
de filet mignon de porc600 g
-
de confit d'oignons100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de thym frais1 c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
272.2 kcal /
1141.5 kJ
Proteína
34.8 g
Grasa
5.2 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
5.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blog & co - Ma cuisine Tout simplement Vol. II
10 Recetas
Francia
Francia