Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 250 g d'eau
- 500 g d'haricots verts extra-fins
- 600 g de filet mignon de porc
- 100 g de confit d'oignons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.5 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon au cidre
35min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.