Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes farcies
45min
Paupiette de chou farci
55 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1hod.
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min.
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1hod.
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1 godz. 15 min