
Dispositivos y accesorios
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
de mimolette100 g
-
d'eau500 g
-
de poireaux en tronçons de 8 cm800 g
-
de beurre40 g
-
de farine40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
415 kcal /
1724 kJ
Proteína
20 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recetas
Francia
Francia