Gratin de poireaux, jambon et mimolette
TM5 TM31 TM6

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

4.3 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de mimolette
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1724 kJ / 415 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
28 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas