Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgette au jambon
1u.
Courgettes farcies
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgettes carbonara
35min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15ωρ.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.