Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 43 g / 43 g
- Carbohidratos
- 9 g / 9 g
- Grasa
- 11 g / 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Carbonade flamande
1h 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Welsh rarebit
30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Welsh au stilton
35min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Chowder au saumon
30min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.