Poulet aux endives à la crème de maroilles

Poulet aux endives à la crème de maroilles

4.1 71 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
  • 110 g d'oignon coupé en 4
  • 1 endive coupée en 4
  • 180 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'escalopes de poulet (4)
  • 4 endives
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 43 g
Calorías 1443 kJ / 343 kcal
Grasa 11 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...