Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o bien 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o bien 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu noir
45 min