Merlan aux poireaux
TM6 TM5

Merlan aux poireaux

4.3 (160 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de vin blanc sec
  • 600 g de filets de merlan
    o bien 600 g de filets de poisson blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    o bien 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1612 kJ / 386.3 kcal
Proteína
30.5 g
Carbohidratos
8.3 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
15.5 g
Fibra
5 g
Sodio
581.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas