Merlan aux poireaux

Merlan aux poireaux

4.4 167 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    700 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de filets de merlan
    600 g
    600 g de filets de poisson blanc
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
    100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 386.3 kcal / 1612 kJ
Proteína 30.5 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 581.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...