Dispositivos y accesorios
Quiche pere e gorgonzola
Prep. 15min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 pera sbucciata, a tocchetti
-
200 g di stracchino o crescenza a pezzi
-
160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaino di Rum
-
1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
1 pera sbucciata, a fettine
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
17.3 g
Calorías
1782 kJ /
426 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
34.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pere
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min