Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1óra 5p
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 λεπτ.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4sa 50 dk
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta di asparagi
1h 10min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h