Coda di rospo croccante su purea nera

Coda di rospo croccante su purea nera

4.9 21 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 8 pezzi di coda di rospo (in tranci di circa 150 g cad.)
  • 250 g di pancetta tesa di maiale a fettine sottili
  • 150 g di fagioli secchi neri, sciacquati
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.per guarnire
    2 pizzichi di timo secco, + q.b. + q.b.per guarnire
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 348 kcal / 1456 kJ
Proteína 36.6 g
Grasa 16.2 g
Carbohidratos 14.9 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...