Gâteau breton aux pruneaux

Gâteau breton aux pruneaux

4.3 39 valoraciones
Prep. 35min
Total 12h
10 parts

Ingredientes

La crème de pruneau (la veille)
  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 jaunes d'œufs
  • 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 7.7 g
Calorías 2106.6 kJ / 503 kcal
Grasa 20.7 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 66.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...