Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de pruneau (la veille)
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
- 3 c. à soupe de rhum
- 200 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2106.6 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Far aux pruneaux
1h 5 min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Pâté aux prunes
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Far aux pruneaux
1sa 35 dk
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Grand financier à la noisette
55 min
Far breton aux pruneaux
2h