Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Tartelettes au lait de coco
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème brûlée allégée
3u. 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Far aux pommes
1h