Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites chouquettes
40 Min
Génoise
50min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
13ωρ. 15 λεπτ.
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h