Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1431 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13sa 15 dk
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Brioches ourson
10 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Sauce béchamel
20 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan pâtissier
4h 25 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min