Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Patatas meneás salmantinas
40min
Patatas a la riojana
40min
Patatas revolconas
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Sopa de judías rojas
35min
Caldereta manchega
1h
Carcamusas de Toledo
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Arroz a lo pobre
40min