Dispositivos y accesorios
Tortilla guisada en salsa española
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Tortilla de patata
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
Salsa española
-
200 - 250 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.2 g
Calorías
1292 kJ /
309 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas con almejas
40 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas
40 Min
Torrijas de vino dulce
50 Min
Lechuga al horno
35 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Tortilla de patata en hojaldre
1 Std. 40 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min