Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pisto para dos
20min
Patatas a la riojana
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 Min
Arroz mediterráneo
35 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Patatas revolconas
40min
Clemole rojo
40min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min