Dispositivos y accesorios
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate concentrado
-
800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
-
½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
50 g de brandy
-
300 g de pimientos de Padrón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.17 g
Calorías
1417 kJ /
339 kcal
Grasa
23.76 g
Fibra
1.67 g
Carbohidratos
6.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
9 Recetas
España
España
Para llevar
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min