
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 25.17 g
- Carbohidratos
- 6.15 g
- Grasa
- 23.76 g
- Fibra
- 1.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta manchega
1 godz.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Escaldums de pavo
50 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min