Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de palitos de cangrejo
- 160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
- 10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir
- 5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 4.37 g
- Carbohidratos
- 2.34 g
- Grasa
- 2.23 g
- Fibra
- 0.25 g
Recetas alternativas
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Paté de atún
5 Min
Paté de chorizo
1 Std. 20 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté marinero
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min