
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de palitos de cangrejo
- 160 g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero o picado para decorar)
- 10 - 12 hojas de cogollos de Tudela para servir
- 5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 4.37 g
- Carbohidratos
- 2.34 g
- Grasa
- 2.23 g
- Fibra
- 0.25 g
Recetas alternativas
Cremoso de ibérico
5min
Paté marinero
5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de atún
5min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Paté de sardinas de lata
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté de chorizo
1h 20min
Dip de cacahuete
5min
Paté de champiñones y nueces
5min