Dispositivos y accesorios
Cannoli al cacao con crema de café
Prep. 1h
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
190 g de harina
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de canela molida
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de vino dulce80 g de vino de Madeira
-
5 g de vinagre
Relleno
-
120 g de azúcar
-
2 cucharadas de café soluble
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
1 clara de huevo batida
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
10 - 15 g de perlas de chocolate
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.7 g
Calorías
999 kJ /
239 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Disfruta cocinando
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Cóctel roscón de Reyes
5min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Financieros de limón
2h
Pizza César
1h 40min