Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
o bien 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Brazo de gitano con frambuesas
1hod. 20min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min