Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
o bien 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Cupcake bola de nieve
14 Std.
Magdalenas
1h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Roscón de Reyes
4h
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Flan
5 Std. 30 Min
Cannelés
26 godz.
Crêpes con pera y chocolate
1 godz. 30 min
Bambas Boston cream
2h
Crema pastelera (Espesar)
15min