Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 190 g de harina
- 20 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 40 g de manteca de cerdo
-
80
g de vino de Madeira
o bien 80 g de vino dulce - 5 g de vinagre
Relleno
- 120 g de azúcar
- 2 cucharadas de café soluble
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 10 - 15 g de perlas de chocolate
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 godz. 30 min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 Std. 20 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 Std. 35 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 Std. 20 Min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 Min
Tarta rayada
3 Std.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min