Potaje canario de berros
TM5 TM6

Potaje canario de berros

4.3 (48 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo grandes
  • 50 g de aceite de oliva
  • 70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
  • 200 g de berros limpios (solo las hojas)
  • 800 g de agua
  • 1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
  • 200 g de yuca (opcional)
  • 400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
    o bien 200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
272 kJ / 1137 kcal
Proteína
8.24 g
Carbohidratos
30.23 g
Grasa
13.24 g
Fibra
4.98 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas