
Dispositivos y accesorios
Potaje canario de berros
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo grandes
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de panceta de cerdo sin corteza en trozos
-
200 g de berros limpios (solo las hojas)
-
800 g de agua
-
1 mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
-
200 g de yuca (opcional)
-
400 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de comino en grano
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1137 kcal /
272 kJ
Proteína
8.24 g
Grasa
13.24 g
Carbohidratos
30.23 g
Fibra
4.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España

Islas Canarias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mojo verde
10min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Caldo de papas
45min
Conejo en salmorejo
9h
Caldo de millo
50min
Mojo verde
10min
Papas con costillas y piñas
1h
Almogrote
45min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min
Papas, judías y fideos
30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min