Chutney de mangue
TM6 TM5

Chutney de mangue

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
  • 1 piment rouge, frais
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'eau
  • 250 g de sucre de canne
  • 2 mangues, mûres, pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
  • 60 g de vinaigre de cidre
  • 60 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 80 g de raisins secs (tout type)
  • 1 c. à café de graines de cumin noir

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
1703 kJ / 407 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
94 g
Grasa
0 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 77 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas