Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Cuchaule
2hod. 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min