Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron, bio, uniquement le zeste finement râpé
- 225 g de sucre
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 - 2 jaunes d'œufs, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1h 50min
Papet vaudois
55min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min