Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, en morceaux
- 5 œufs
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 908 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Cake au citron
1h 5min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Riz Casimir
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min